Aceite de Oliva

Aceite de Oliva Extra Virgen Picual

Aceite mono varietal elaborado de la variedad Picual.

Sabor a cáscara de banana verde, hoja de tomate y de un suave amargor en el final de la cata.

Aroma fresco persistente, con sabor de hoja en boca.

Presentaciones disponibles: 1/4, 1/2 y 3/4 litro.

Aceite de Oliva Extra Virgen Arbequina y Coratina

Aceite bivarietal elaborado del corte de Arbequina y Coratina.

Sabor a alcachofa y almendro, intenso en sabores verdes, suave aroma, mezcla de castaña verde.

Pasto cortado una importante estabilidad en picor y amargor que le brindan excelentes atributos organolépticos.

Presentaciones disponibles: 1/4, 1/2 y 3/4 litro.

Aceite de Oliva Extra Virgen Selección 2010

Aceite Selección 2010 elaborado con las variedades Leccino, Barnea, Frantoio, Picholine y Manzanilla.

Aceite fresco en boca, con leve picor, sabor a alcachofas verdes, algo de manzana en el final de la cata y hierbas jóvenes.

Buena permanencia y estabilidad en sabores esenciales.

Presentaciones disponibles: 1/4, 1/2 y 3/4 litro.