Aceite mono varietal elaborado de la variedad Picual.
Sabor a cáscara de banana verde, hoja de tomate y de un suave amargor en el final de la cata.
Aroma fresco persistente, con sabor de hoja en boca.
Presentaciones disponibles: 1/4, 1/2 y 3/4 litro.
Aceite bivarietal elaborado del corte de Arbequina y Coratina.
Sabor a alcachofa y almendro, intenso en sabores verdes, suave aroma, mezcla de castaña verde.
Pasto cortado una importante estabilidad en picor y amargor que le brindan excelentes atributos organolépticos.
Presentaciones disponibles: 1/4, 1/2 y 3/4 litro.
Aceite Selección 2010 elaborado con las variedades Leccino, Barnea, Frantoio, Picholine y Manzanilla.
Aceite fresco en boca, con leve picor, sabor a alcachofas verdes, algo de manzana en el final de la cata y hierbas jóvenes.
Buena permanencia y estabilidad en sabores esenciales.
Presentaciones disponibles: 1/4, 1/2 y 3/4 litro.